Missionabend: MOVIDA Tour 2013 in LüneburgInternationaler Missionsabend mit MOVIDA: Südamerika trifft Europa!

Am 17. Mai um 18.30 Uhr werden wir euch eine außergewöhnlichen Veranstaltung anbieten: Die MOVIDA Tour 2013.
Sei dabei, wenn eine 16-köpfige Gruppe von Deutschen und Lateinamerikanern der südamerikanischen Missionsorganisation Movida bei uns in der FeG Lüneburg zu Gast ist.

Es erwartet dich:
- Eine Kolumbianische Musikgruppe mit lebendigen Latinorythmen.
- Südamerikanische Missionare stellen ihre Missionsarbeit in Lateinamerika vor.
- Persönliche Zeugnisse der Missionare zeigen Gottes Wirken.
- Videos geben einen Einblick in die südamerikanische Stimmung und Arbeit der Missionare.

Live mit dabei sein werden eine Musikgruppe aus Kolumbien, die sich nur für diese Tournee zusammengefunden hat, sowie südamerikanische Missionare, die mit ihren persönlichen und interessanten Zeugnissen über Gottes Werk in ihrem Leben und in ihrer Heimat berichten werden.

Mit einem bunten Programm möchten wir gemeinsam mit euch Gott loben und gleichzeitig auch zeigen, was Gott in anderen Teilen dieser Welt bewirkt.
Das internationale Team gibt euch einen Einblick in MOVIDAs Arbeit, und die südamerikanische Stimmung ist natürlich auch im Gepäck mit dabei.
Also lasst diese Gelegenheit nicht aus, sondern ladet auch eure Freunde und Bekannte mit ein.

Informationen zur MOVIDA Tour 2013 in Lüneburg:
Datum: Freitag, 17.05.2013  -  Beginn: 18:30 Uhr

Freie evangelische Gemeinde Lüneburg
Stadtkoppel 5

Der Eintritt ist frei.

Hier findest Du weitere Informationen zur Missionsorganisation MOVIDA: