Logo: Beta Kurs der FeG LüneburgWer A sagt, muss auch B sagen…
So heisst es ja richtigerweise im Volksmund.

Auf den einen guten Schritt folgt der nächste. Bei uns folgt auf den Alpha-Kurs der Beta-Kurs. Dieser Kurs ist nicht nur für die Alpha-Teilnehmer folgerichtig, sondern goldrichtig für ALLE, die in ihrer Gottesbeziehung wachsen wollen!

An sechs Donnerstagabenden (22.08. – 26.09.) beschäftigen wir uns intensiv mit entsprechenden Themen, die nachhaltig stärken und vertiefen. Egal, ob du dich gerade erst neu mit dem Glauben an Jesus beschäftigst, erste Schritte bereits gegangen oder schon lange mit Jesus unterwegs bist: Der Beta-Kurs wird dir in deiner Gottesbeziehung nötige Nahrung geben. Du darfst gerne hungrig kommen.

Bitte melde dich vorher kurz bei Joschi Stahlberg an:
Hier geht's zu Joschis Kontaktformular
Telefon: 04131-395610

Der Beta-Kurs findet jeden Donnerstag um 20:00 Uhr im Gemeindehaus in der Stadtkoppel 5 statt.

Termin Uhrzeit Thema

Do. 22.08. 20:00 Uhr Wie bekomme ich eine persönliche Beziehung zu „Gott-Vater“?

Do. 29.08. 20:00 Uhr Wie weiß ich, dass ich in den Himmel komme?

Do. 05.09. 20:00 Uhr Wie schöpfe ich Kraft aus der Bibel?

Do. 12.09. 20:00 Uhr Wie und worüber kommuniziere ich mich Gott?

Do. 19.09. 20:00 Uhr Wie werde ich ein lebendiger Teil der Gemeinde?

Do. 26.09. 20:00 Uhr Wie überwinde ich die Feinde meines Lebens?

Die Abende bestehen auf einem Refarat zum Thema und einer anschließenden Zeit in Kleingruppen, in denen alle möglichen Fragen besprochen werden können - entspannt und ehrlich.

Erfahrungen aus dem letzten Beta-Kurs:
>> "Der Beta-Kurs hat meinen Alltag nachhaltig bereichert – die Inhalte vom Vortrag, aber besonders auch von den Tischgesprächen haben mich Neues entdecken lassen. Die unkomplizierte Offenheit und die ehrlichen Sichtweisen jedes Einzelnen waren besonders. Einfach dabei zu sein und zu merken: Gott bewegt und rührt an!"

>> "Der Beta-Kurs hat mir sehr viel gegeben."

Der Flyer zum Beta Kurs 2013
Flyer als PDF herunterladen