Aussenseite des Flyers Innenseite des Flyers
Flyer: Lunch-Gottesdienst am 18.07.2013 (Aussenseite) Flyer: Lunch-Gottesdienst am 18.08.2013 (Innenseite)

Klick zum Vergrößern

Liebe Gäste,
wir laden Euch herzlich zu unserem Lunch-Gottesdienst am Sonntag, 18. August 2013 um 11:00 Uhr ein.

Es erwartet Euch:
- gute Musik
- ein leckeres Mittagessen
- Vortrag zum Thema: "Keine Sorge!"

Lebensfroh im Heute sein und voller Vertrauen und Optimismus ins Morgen gehen – ja gerne! Allerdings macht uns da die eine oder andere durchaus berechtigte Sorge einen Strich durch die Rechnung. Wenn wir dann auch noch aufmunternd und gut gemeint hören: "Keine Sorge!", dann hilft es wenig weiter. Lieber noch eine Vorsorge mehr treffen. Denn die Sorgen sind nun mal da. Wie im Ohrwurmsong auf den Punkt gebracht: "Guten Morgen, liebe Sorgen, seid ihr auch schon wieder da?"

Könnte es auch einen anderen Slogan geben?

Anhand der Bibel möchte sich Pastor Joschi Stahlberg mit uns auf Entdeckungsreise begeben, um mindestens eine Sorge ärmer zu werden.

Herzliche Einladung!
Wir freuen uns auf Euch. Bringt gerne auch Freunde und Familie mit!