Impression: Landheim SalemAm Samstag, den 31.08.2013 machen wir, wie zuletzt 2009, einen Gemeindeausflug nach Asendorf in der Nordheide ins Landheim Salem. Das Landheim Salem e.V. ist eine von Diakonissen geleitete christliche Freizeit- und Tagungsstätte und liegt von Wäldern und Wiesen umgeben etwas außerhalb der Ortschaft Asendorf.

Uns steht für Andacht, Essen, gemeinsame Zeit und auch Aufenthalt bei Regenwetter ein großes Gebäude mit Evangeliumshalle zur Verfügung und darüber hinaus ein Großteil der Freiflächen mit Kinderspielplatz und Spielwiese.

Der Ausflug ist als Picknick geplant, das bedeutet: Jeder bringt Essen mit für das gemeinsame Mittagessen und Kaffeetrinken. Alles wird zusammen als Büffet serviert.

Wichtig ist, dass Ihr neben dem Essen auch noch Euer Picknickgeschirr (Besteck, Teller und Becher) mitbringen müsst! Kaffee, Tee, Mineralwasser und Apfelsaft werden gestellt und brauchen also nicht mitgenommen werden! Andere Getränke bitte bei Bedarf mitbringen.

Kosten: Die Teilnahme ist kostenfrei. Allerdings wird vor Ort um eine Spende für anfallende, gemeinschaftliche Kosten und als Dank und zur Unterstützung des Landheim Salem gebeten (Richtwert: Familien und Ehepaare 10 Euro, Einzelperson 5 Euro).

--- Es werden noch fleissige Helfer für Auf- und Abbau gesucht ---
==> Helfer, bitte bei Sönke melden.

Alle weiteren Informationen zum Gemeindeausflug könnt ihr dem Flyer entnehmen.

Bitte meldet Euch an, damit wir entsprechend planen können.
Hier geht's zu Sönkes Kontaktformular, welches ihr für Fragen und Anmeldungen nutzen könnt.