Aussenseite des Flyers Innenseite des Flyers
Flyer: Lunch-Gottesdienst am 16.11.2014 (Aussenseite) Flyer: Lunch-Gottesdienst am 16.11.2014 (Innenseite)

Klick zum Vergrößern

Liebe Gäste,
wir laden Sie herzlich zu unserem Lunch-Gottesdienst am Sonntag, 16. November 2014 um 11:00 Uhr ein.

Es erwartet Sie:
- gute Musik
- ein leckeres Mittagessen
- Vortrag zum Thema: "Quelle ungeahnter Lebensfülle"
- Mit Gabriela Koepsell, Pastorin der Ansgar-Kirche Hamburg

Quelle unerwarteter Lebensfülle

Jesus Christus ist die Liebe Gottes in Person. Das haben die Menschen damals gesprürt und sind Jesus gefolgt, oft unter großen Entbehrungen. SIe haben gespürt: Das was Jesus mir geben kann, finde ich sonst nirgens: Bedingungslose Annahme, Vergebung und Heilung von Leib und Seele. In einem Wort: Eine persönliche Begegnung mit Gott.

Auch heute sind viele Menschen auf der Suche nach spirituellen Erfahrungen. Der Esoterische Markt bietet viele unterschiedliche Wege an. Die überraschende Erkenntnis für viele Suchende - auch Esoteriker: Jesus Christus ist auch heute persönlich erfahrbar und durch ihn kann auch ich heute Gott selber finden!

Gabriela Koepsell studierte Religionswissenschaften und Theologie. Sie ist heute Pastorin der Ansgar-Kirche Hamburg. Sie war lange Zeit ihres Lebes auf der Suche nach Gott, die sie auf viele abenteuerliche Reisen und schließlich auch in die esoterischen Praktiken geführt hat. Seit vielen Jahren geht sie mit einem Team auf die Esoterik-Messen in Hamburg, um Suchenden die Liebe und Heilkraft Gottes nahe zu bringen.

Wir laden Sie herzlich ein!

Copyright © 2018 Freie evangelische Gemeinde Lüneburg - FeG Lüneburg. Alle Rechte vorbehalten.