HOMERUN - Jugendgottesdienst der lüneburger FreikirchenHomerun ist der Jugendgottesdienst der Jugendallianz Lüneburg. Wir als Jugendliche der lüneburger Freikirchen wollen zeigen, dass Gott und Jesus Christus nicht altbacken, langweilig, verstaubt und nur für Leute ab 60 ist, sondern dass es bei einem Gottesdienst auch laut, spaßig, interessant, vielseitig und trotzdem tiefgehend abgehen kann.

Auch dieses Jahr sind wir als FeG Lüneburg wieder dabei und freuen uns auf viele Jugendliche, die sich nach Gott ausstrecken und Jesus im Rahmen eines Homerun Gottesdienstes kennen lernen wollen.

Klick zum Vergrößern

Der nächste Homerun findet am Freitag, den 20.02.2015 in der EFG Lüneburg (Wichernstraße 32, Lüneburg).

Wie jedes Mal starten wir um 19:19 Uhr.

Seid gespannt auf mitreißende Sounds und eine packende Message zum Thema "A SLEEPING REVOLUTION".

Wir freuen uns auf Dich!

Hier klicken, um den Flyer zu vergrößern.

Copyright © 2018 Freie evangelische Gemeinde Lüneburg - FeG Lüneburg. Alle Rechte vorbehalten.