Einladung zum Lunchgodi

Wann reißt der Himmel auf?

Haben Sie sich schon einmal gefragt, ob und wann der Himmel für Sie aufreißt? Menschen stellen diese Frage in unterschiedlichen Situationen. Es ist oft ein Ausdruck von der Sehnsucht nach ein bisschen mehr Himmel auf Erden, nach Glück, Erfüllung, Zufriedenheit – nach dem, was im Leben wirklich zählt.

Die Bibel berichtet ausführlich davon, was passiert, wenn der Himmel offen ist und die Erde berührt. Zum Beginn der Adventszeit wollen wir mit Ihnen gemeinsam den aufgerissenen Himmel vor Augen nehmen und uns fragen, was es für uns persönlich bedeutet. Im Dezember widmen wir alle unsere Gottesdienste den Auswirkungen davon, was passiert, wenn der Himmel die Erde berührt ...

Wir freuen uns auf spannende Entdeckungen und eine entsprechend bereicherte Adventszeit.

Wir Laden sie herzlich zu unserem Lunchgottesdienst ein

Eine gemütliche Atmosphäre erwartet Sie. Schon während des Gottesdienstes sitzen wir an vorbereiteten Tischen. Eine Anmeldung ist nicht nötig, wir haben genug Platz vorgesehen. Einen Beitrag zu den Kosten des Essens brauchen Sie nicht zu leisten. Für ihre Kinder gibt es parallel einen Kindergottesdienst

Herzlich Willkommen im Namen der Gemeinde!

Pastor Markus Schmidt und Pastor Joschi Stahlberg

Copyright © 2018 Freie evangelische Gemeinde Lüneburg - FeG Lüneburg. Alle Rechte vorbehalten.