Der Büchertisch der FeG LüneburgUnser Büchertisch bietet ein aktuelles Sortiment an christlicher Literatur, Musik und DVDs. Im einzelnen umfasst unser Angebot Bibeln in verschiedenen Ausgaben und Übersetzungen, Andachtsbücher, Bibellesehilfen, Ratgeber zu Themen wie Glaube, Ehe, Familie, Gemeindearbeit, sowie Kinder- und Jugendbücher, Erzählungen und Biografien.

Darüber hinaus findet ihr bei uns auch Grußkarten, Kalender und Geschenkartikel zu verschiedenen Anlässe.

Das Angebot wird regelmäßig aktualisiert. Sollte ein gewünschter Artikel vergriffen sein, können wir diesen in der Regel kurzfristig für euch bestellen.

Der Büchertisch ist immer nach dem Gottesdienst geöffnet. Kommt doch einfach mal zum Stöbern vorbei. Für alle Fragen steht euch Regina Transfeld gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Unser Büchertisch ONLINE:

Ab sofort ist unser Büchertisch auch online erreichbar.

Mit der folgenden Internetverknüpfung können Bücher und sonstige Artikel im SCM Shop mittels Partnerprogramm bestellt werden. Die Ware wird damit über den Büchertisch der FeG Lüneburg gekauft. Einfach auf den folgenden Link klicken, im Webshop anmelden und online einkaufen.

Online Büchertisch der FeG Lüneburg => SCM Shop

Ab einem Bestellwert von 19 € entfallen die Versandkosten und der Büchertisch erhält für jede Bücherbestellung 10% Rabatt. Für CDs erhalten wir sogar 20% Rabatt. Rechtlich ist es wegen der gesetzlichen Preisbindung im deutschen Buchhandel leider nicht möglich, diesen Rabatt an den Kunden weiterzugeben. Jede Bestellung über das Partnerprogramm kommt damit einer Spende an unsere Gemeinde gleich.

Über diesen Partner-Link betretet ihr den SCM Shop. Dabei wird die Kundennummer unseres Büchertisches mit übertragen. Bei einer Bestellung wird diese Kundennummer mit der Bestellung gespeichert und später für die Rabatt-Gutschrift an unseren Büchertisch verwendet. Für eine Bestellung müsst ihr euch selbst als Kunde registrieren. Die Anmeldung im SCM Shop ist für eine dortige Bestellung in jedem Fall erforderlich.