Sonntags um 10 Uhr

Unsere Gottesdienste finden jeden Sonntag um 10:00 Uhr in unserem Gemeindezentrum (Stadtkoppel 5, 21337 Lüneburg) statt. In unseren Gottesdiensten begegnen sich Menschen verschiedener Generationen. Unter dem Motto "We Are Family" ist uns das Leben in seiner ganzen Vielfalt für uns wichtig, so wie es auch die Bibel beschreibt. Jede Generation soll bei uns von der anderen lernen, wie in einer großen Familie.

Die Themen der aktuellen Gottesdienste kannst Du unserem Veranstaltungskalender entnehmen.

Parallel zum Gottesdienst findet ein Kindergottesdienst für Kinder und Teens in drei altersentsprechenden Gruppen statt.
   • Archelogen (1 bis 3 Jahre. Diese Gruppe beginnt kurz vor der Predigt)
   • Regenbogenkids (4 bis 7 Jahre)
   • Zimmersleutz (7 bis 12 Jahre)
Klicke hier für weitere Informationen zu unserem Kindergottesdienst.

Abendmahl - Gemeinschaft mit dem HERRN erleben

Am Anfang eines Monats feiern wir einen Abendmahlsgottesdienst. Wir feiern das Abendmahl alkoholfrei mit Traubensaft und Brot.

Gemeinsames Gebet und Segnungsteam

Nach jedem Gottesdienst und während des Abendmahls bietet unser Segnungsteam die Möglichkeit, sich segnen und für sich beten zu lassen. Am "kleinen Kreuz" im Gottesdienstraum finden Sie Leute, die ein offenes Ohr haben. Das Segnungsteam besteht aus Mitarbeitern unseres Seelsorgeteam. Diese behandeln Ihre persönlichen Anliegen stets vertraulich.

Nach dem Gottesdienst - Bistro im Foyer

Nach unseren Gottesdiensten gibt es im Foyer bei Tee, Kaffee und Snacks die Gelegenheit zu Gesprächen. Verweile doch nach dem Gottesdienst noch ein wenig und spreche gerne auch den Gottesdienstleiter oder unsere Pastoren an.

Predigtdownload

Hast Du einen unserer Gottesdienste verpasst oder möchtest ihn einfach noch einmal anhören? Hier geht es hier zum Predigtarchiv der FeG Lüneburg. Dort findest Du alle Gottesdienste des laufenden Jahres als kostenlosen MP3 Download.

Die Gottesdienste finden sonntags um 10 Uhr im
Gemeindezentrum Stadtkoppel 5 in 21337 Lüneburg statt.